Osteria Della Colombina – Estrada do Sabor - Linha São Jorge – Garibaldi - RS
www.estradadosabor.com.br
Local rústico e muito charmoso! O chão de barro e as fotos antigas da família, espalhadas pela casa, nos faz viajar no tempo.
Comida colonial.
Fomos atendidos pela própria D. Odete Bettú Lazzari.
Para começar ...
Um ... Polenta com queijo e salame produzido na região (sem conservantes!).
Dois ... Pão italiano com Sopa de Capeletti ... uma massa muito delicada e um caldo muito saboroso! Comida de Nonna!
Três ... Salada de folhas verdes, repolho, pedaços de carambola e flores. Linda e deliciosa!
E continua ...
Pedaços de carne cozida para acompanhar (essa carne foi utilizada para elaborar o caldo da sopa).
Abóbora recheada com Pien (bolinho de carne delicioso!) ...ponto alto do jantar!
Frango "da Roça" muito bem temperado e assado no forno à lenha, por horas (divino!)
Gnocchi com molho de salame (achei que o molho não combinou, ficou pesado. Seria melhor um molho de tomates frescos ... a textura da massa teria ficado em evidência).
www.estradadosabor.com.br
Local rústico e muito charmoso! O chão de barro e as fotos antigas da família, espalhadas pela casa, nos faz viajar no tempo.
Comida colonial.
Fomos atendidos pela própria D. Odete Bettú Lazzari.
Para começar ...
Um ... Polenta com queijo e salame produzido na região (sem conservantes!).
Dois ... Pão italiano com Sopa de Capeletti ... uma massa muito delicada e um caldo muito saboroso! Comida de Nonna!
Três ... Salada de folhas verdes, repolho, pedaços de carambola e flores. Linda e deliciosa!
E continua ...
Pedaços de carne cozida para acompanhar (essa carne foi utilizada para elaborar o caldo da sopa).
Abóbora recheada com Pien (bolinho de carne delicioso!) ...ponto alto do jantar!
Frango "da Roça" muito bem temperado e assado no forno à lenha, por horas (divino!)
Gnocchi com molho de salame (achei que o molho não combinou, ficou pesado. Seria melhor um molho de tomates frescos ... a textura da massa teria ficado em evidência).
Frittata com ovos frescos “caipiras”, simplesmente com salsa e cebolinha ... um luxo!!!
A Mesa de Sobremesas ...
Sagú, uma tradição na região; Pudim de Laranja (muito bom!); Doce de Abóbora; Sorvete caseiro de Creme e Chocolate para acompanhar a calda de Amoras ....
Ao final ganhamos um mimo ...uma pombinha linda (feita de massa!), símbolo da casa.
A culinária local transmite a força e a importância da imigração italiana na região...
Dani Tuci
A Mesa de Sobremesas ...
Sagú, uma tradição na região; Pudim de Laranja (muito bom!); Doce de Abóbora; Sorvete caseiro de Creme e Chocolate para acompanhar a calda de Amoras ....
Ao final ganhamos um mimo ...uma pombinha linda (feita de massa!), símbolo da casa.
A culinária local transmite a força e a importância da imigração italiana na região...
Dani Tuci
Nenhum comentário:
Postar um comentário