16 julho 2010

Menu Especial de Trufas Negras no Vinheria Percussi!

Começou ontem no Vinheria Percussi (www.percussi.com.br) o Menu “Al Tartufo” assinado pelo Chef toscano Claudio Savitar.

Para dar “água na boca” segue o Menu...

Antipasti

Bruschetta all’uovo
Pão italiano crocante com ovo frito e lascas de trufas negras

Carne cruda all’albese
Carne crua à moda de Alba com lascas de trufas negras

Polenta tartufata
Polenta cremosa com lascas de trufas negras

Piatto caldo

Risotto al gruyère e pistacchi
Risotto de queijo gruyère e pistaches, servido com lascas de trufas negras

ou

Tortelli di vitello al cartoccio
Massa fresca artesanal recheada com carne de vitelo, preparada em “envelope” e servida com lascas de trufas negras


Sobremesa

Semifreddo al mandarino
Sobremesa gelada ao sabor de tangerina murgote

E ainda os vinhos para a harmonização:

Branco
Vermentino Occhio A Vento IGT 2008
“Rocca Delle Macìe” - R$ 70

Tintos
Chianti Classico DOCG 2007
“Rocca Delle Macìe” - R$ 84

Ser Gioveto IGT 2004
“Rocca Delle Macìe” R$ 151

Detalhe1: O cardápio especial é servido de terça a sexta, apenas no jantar. Nos sábados é servido no almoço e jantar. No domingo, apenas no almoço e custa
R$ 120, 00, por pessoa.

Detalhe2: Nos dias 15, 16 e 17 o renomado Chef estará presente acompanhando o jantar pessoalmente.

Detalhe3: Esse tipo de jantar costuma ser concorrido ...faça reserva nos telefones: (11) 3088 4920 e (11) 3064 4094).

Imperdível!!!

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário