12 abril 2010

Cozinha Mediterrânea em Buenos Aires!





Cluny – El Salvador, 4618 – Palermo – Buenos Aires – Argentina
cluny@fibertel.com.ar

Ambiente bacana, descolado, mas conserva o clima romântico ... é o que pega no momento!
Cozinha com influência francesa.
Serviço atencioso.

Couvert (bom!): cestinha de pães fresquinhos com pasta de queijo cremoso.

Entrada: Vieiras gratinadas (6 unidades) com creme de champanhe e açafrão, com cubos de queijo Camembert...hum!

Pratos: Cordeiro Patagônico com polenta e redução de Syrah e Ravioles de Centolla (massa verde com recheio de Centolla e creme de lagostin, tudo regado ao molho de limão siciliano). Os pratos estavam gostosinhos... mas faltou a delicadeza francesa na execução.

O café veio sem acompanhamento ... por favor, não peça o café descafeinado ...um chá-fé terrível!

Dani Tuci

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