03 março 2010

Fúria Espanhola ... Tapas & Sangria!

Torero Valese Bar e Restaurante
Av. Horácio Lafer, 638 – Itaim – São Paulo
http://www.torerovalese.com.br/

Bar pequeno. Prá tomar aquela Sangria e muuuuuuitos “Tapas”.
Prepare-se para o barulho infernal do local ...
Comida espanhola.
Atendimento correto.

Couvert (bom!): Azeitonas pretas e verdes, castanha do caju, mini pãozinho francês, pasta de gorgonzola, molho de tomate frio “tipo gaspacho” e mariscos ao vinagrete.

Entradas: Tapas de 2 sabores ... Salmão defumado ao vinagrete de framboesa e aspargos frescos e Salmão defumado com cream cheese temperado e coração de alcachofra ... hum!

Pratos: Brandade de bacalhau (posta de bacalhau com purê de batatas, aspargos frescos no azeite, coberto com crisps de alho-poró) e Saint Peter recheado com camarões rosa servidos com creme de espinafre e batatas coradas. Pratos muito bem executados ...
O almoço para comer ... e o jantar para beber, beber e beber ...

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário