02 novembro 2009

Novo Bistrozinho no Jardins ...

Roux Bistrô – Al. Ministro Rocha Azevedo, 1101 – São Paulo – SP
http://www.rouxbistro.com.br/

Pequeno e aconchegante como um bom bistrô deve ser.
Cardápio enxuto.
Atendimento ruim (o garçom tirou o cardápio da minha mão ... não deixou eu terminar de fazer as anotações ... uma piada!)

Couvert: Cestinha de pães, pasta de salmão e manteiga temperada.

Entrada (muito grande!): Polenta mole com lagostim e molho de tomates frescos (não agradou ... muito sem graça!)

Pratos: Ravióli de queijo cabra com tomate cereja e molho de tomate com vodka salteada no azeite (a massa estava fora do ponto, com partes mais cozidas do que outras e o molho estava muito ácido ... uma pena!) e Medalhão de Filet Mignon com molho mostarda acompanhado de batatas gratinadas e tagliatelle de legumes (a batatinha tinha um gosto bom, mas foi servida sem aquela crostinha crocante que amamos ...)

Sobremesa: “Dacquoise de Café” (pão-de-ló com sorvete de cardamomo e calda de café ... uma bobagem! Não perca seu tempo, nem calorias com isso ...

Café expresso com mini trufa de chocolate.

O chef, Arthur Sauer, apesar de toda a simpatia (ponto alto do jantar!) e Curriculum que impressiona tem um longo trabalho pela frente...

Dani Tuci

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