12 maio 2009

Ano da França no Brasil ...

Em comemoração ao ano da França no Brasil a Moët & Chandon escolheu o Le Chef Rouge para contar a sua história ...

Moët & Chandon, tem tradição por estar presente nas festas mais importantes há séculos. Assim, a Maison reuniu ao longo dos anos um acervo de imagens que conta a sua história, com celebridades, esportistas, políticos e outras personalidades, comemorando bons momentos da vida com a fabulosa bebida. Algumas podem ser vistas no salon privé do restaurante Le Chef Rouge (Rua Bela Cintra, 2238 - www.chefrouge.com.br).

Confira o menu harmonizado, criado pela competente Chef Renata Braune ...

Entrée Froide
Tortinha de pêras com queijo Bleu d’Auvergne
½ Taça de Moët Nectar Impérial

Entrée Chaude
Crème Brûlée com fígado de pato
½ Taça Moët Brut Impérial

Plats principaux
Creme de bacalhau seco com legumes envolto em massa crocante com bisque de camarões.
Moët Rosé Impérial

Risotto de coelho ensopado com champignons
Moët Grand Vintage 2000

Dessert
Crepe de maçã com creme de amêndoas
½ Taça de Moët Nectar Impérial

Grand Tour R$ 250,00 (por pessoa)
Tour R$ 167,00 (por pessoa)

Um luxo! Para comer e morrer …ai,ai …

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário