08 maio 2008

O Restaurante do Park Hyatt Mendoza ...


M Bistro Restaurant & Terraces – Chile II 24, M5500EOJ Mendoza – Argentina
http://www.mendoza.park.hyatt/

Ambiente lindo e sofisticado.
Atendimento perfeito de hotelaria.
Cozinha internacional.

Couvert (simples!): Pães, torradas e manteiga.
Complemento do couvert: Creme de cogumelos (o melhor que já provei!)

Entradas: Queijo cabra gratinado com figos grelhados, folhas verdes e vinagrete de vinho de colheita tardia, com pedaço de abóbora caramelizada e Ovo poché com cogumelos, cebola roxa e pedacinhos de bacon. Entradas impecáveis!

Pratos: Carne de cervo ao forno com molho chimichurri e batatas grelhadas e Cordeiro assado com canela, abobrinha, cenoura baby, couve-flor, tomates salteados com cherry e alho. Ambos muito competentes ... mas a carne de cervo conseguiu surpreender ainda mais.

Café expresso sem cafeína e sem graça ... salvou-se o mini bolinho de coco recheado com doce de leite.

Detalhe1: A cozinha do restaurante é um luxo. Toda aberta ... dá pra ver a cadeia completa da operação. Conceito muito interessante!
Detalhe2: Erro na cobrança do preço do vinho (Cobos 2005 – Malbec – Marchiori Vineyard – Pedriel – Mendoza – ARG) no fechamento da conta ... para um valor maior. Uma pena ... tudo poderia ter sido perfeito!

Dani Tuci

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