03 março 2008

O Blog fez aniversário em Fevereiro ...

E prá comemorar na postagem de hoje ... um restaurante muito tradicional de São Paulo ... O Terraço Itália, do renomado Chef Giancarlo Marcheggiani.

Terraço Itália – Av. Ipiranga, 344 – 41° andar – Centro – São Paulo – SP

www.terracoitalia.com.br

Visão panorâmica da cidade. Ambiente romântico ... para ocasiões especiais.
Cozinha italiana.
Tradição de quatro décadas.
Atendimento atencioso e eficiente.

Couvert (interessante!): pães (destaque para o pão preto), grissinis, manteiga, azeitonas pretas, patê de fígado, mussarela de búfalo (muito macia!), berinjela em conserva (boa!).

Entrada: Bresaola (tipo de embutido italiano) sobre fundo de alcachofra em conserva, rúcula e vinagrete. Melhor sem este último ... que roubou o sabor do resto ... uma pena!

Pratos: Ossobuco com risotto à milanesa (com açafrão) e Berinjela recheada com pennette e molho siciliano (tomate fresco de tomate, alecrim e mussarela de búfalo). Ambos estam bons. A berinjela foi a melhor escolha ... o molho estava especial.

Sobremesa: Tiramissù (sem graça!)

Café expresso curto e gostoso, acompanhado de petit fours muito competentes!

Detalhe1: O restaurante é um verdadeiro “Cartão Postal da Cidade”.
Detalhe2: Veja a história no site ...
Detalhe3: Quatro ambientes distintos ... Sala Nobre, Piano Bar, Sala Panorama e Sala São Paulo.
Detalhe4: Cardápio sazonal.
Detalhe5: O serviço de manobrista funciona muito acima da média ...
Detalhe6: O prato principal demorou um pouco para chegar.

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário