08 janeiro 2008

Com todo o respeito … Fasano!

Fasano Hotel e Restaurante – Rua Vittorio Fasano, 88 – São Paulo – SP

Ambiente sofisticado (Sempre para ver e ser visto!)
Especial para datas comemorativas ...
Serviço impecável.
Para ir pelo menos uma vez na vida ...

Couvert: Pão, grissinis e manteiga (embora a qualidade dos ingredientes seja indiscutível esse tipo de couvert é sem graça!)

Complemento do Couvert: muzzarela de búfalo e tomate fresco, com azeite e aceto balsámico (sem graça 2!)

Entrada: Polenta com queijo Taleggio (maravilha!)

Pratos: Coelho com panccheta e nhoque de azeitonas pretas com molho de tomates frescos (molho um pouquinho ácido!) e Massa de dois sabores, queijo e pêra com molho de cebolas roxas (levíssima!) Pratos muito competentes!

Detalhe1: Degustação de queijos (ótimas ofertas!). O melhor ... queijo de cabra nacional curtido no carvão. O queijo cremoso português estava delicioso …

Detalhe2: Café muito competente (curto e saboroso, dá vontade de repetir várias vezes!) acompanhado de petit fours (*fisales com chocolate, biscoitinhos cítricos com açúcar cristalizado, “gotas” de limão e biscoitinhos com amêndoas em lascas ... hum!).

* Fisales ou Physalis: Fruta exótica típica da Colômbia e da Bolívia pequenina e alaranjada, de sabor levemente azedo e que tem formato de flor.

Dani Tuci

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