14 novembro 2007

Cardápio Sazonal no Dolce Villa ...

Dolce Villa Restaurante e Doçaria - Rua Pedroso Alvarenga – 554 - Itaim Bibi – São Paulo

http://www.dolcevilla.com.br

Ambiente muito agradável. Jeitão de vila européia.

O serviço poderia ser mais bem humorado ...

Cozinha franco-italiana.

Couvert (uma delícia!): pão branco e pão integral, torradinhas, manteiga, patê de fígado com geléia de frutas vermelhas, coalhada com pepino picado e pasta de cebola.

Pratos: Trio de nhoques (tomate seco, berinjela e batata) e Mezzalune (massa recheada de abóbora ao molho de queijos e tomilho fresco). Ambos leves e deliciosos!

Desta vez sem sobremesa ... mas não deixe de experimentar ... é uma tarefa dura escolher a melhor.

Café expresso forte acompanhado de bombom de chocolate e frutas vermelhas de recheio ... hummm!

Detalhe1: Ocorre a mudança de cardápio, de acordo com a estação do ano.

Detalhe2: No inverno ... não deixe de experimentar a sopa de queijo servida no pão italiano ... um luxo!

Detalhe4: Preços acessíveis.

Detalhe5: Os pratos são muito bem servidos.

Dani Tuci

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