11 outubro 2007

Flutuando em águas francesas ...

EAU – Hotel Grand Hyatt – Av. Das Nações Unidas, 13.301 – São Paulo - SP
http://www.eau.com.br/

Ambiente muito agradável. Iluminação relaxante. Silencioso e discreto. Chic, mas sem afetação.
Para comemorações especiais.
Atendimento sempre muito atencioso e polido. É realizado por estudantes de hotelaria.
Influência francesa.

Couvert: Pão italiano (quente, crocante e divino!) e brioches macios, manteiga sem sal e creme de queijo.
Complemento do couvert: Ravióli com recheio de rabada desfiada e molho de limão siciliano ... um luxo!

Pratos: Filé de Cherne (tipo de peixe) assado com purê de cogumelos trufados + fatias de cogumelos paris... muito delicado e Filé de Olhete (tipo de peixe) com molho tapenade*, com aspargos e cogumelos puxados no molho. Ambos muito competentes!!! Para paladares finos ...

Chá natural de hortelã com macarons de frutas vermelhas com chocolate ... parafraseando Luciano Huck ... loucura, loucura, loucura!

Detalhe1: Excelente oferta de vinhos.
Detalhe2: As porções são bem pequenas ... peça uma entrada antes ou uma sobremesa depois, se a fome for grande ... ambos!
Detalhe3: Depois do jantar é possível apreciar música ao vivo no piano bar (piso superior) ... muito gostoso!
Detalhe4: Um pouquinho $$$$.
Detalhe5: A Casa disponibiliza reservado especial para eventos.

* Molho tapenade: molho à base de azeitonas pretas.
Dani Tuci

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