10 setembro 2007

Vai melão aí?

Cantaloup – Rua Manoel Guedes, 474 – Itaim Bibi – São Paulo – SP.
http://www.cantaloup.com.br

Decoração muito caprichada! Pé direito muito alto. Bar/Adega muito charmosos.
Ambiente muito agradável.
Serviço muito simpático e eficiente.
Comida contemporânea.

Couvert: pães (destaque para o de abóbora e a focaccia*), grissinis, manteiga, azeite, pasta de queijo e espetinhos de tomate cereja com mussarela.

Entrada: Mousseline de mandioquinha com camarões, trufas brancas e cogumelos (um luxo!)

Pratos: Creme de abóbora com lombo de bacalhau (muito especial!) e Vitela com risotto (vários grãos).

Vinho: Chateauneuf-du-Pape 2003.

Sem sobremesa desta vez.

Café expresso delicioso com uma folha finíssima de chocolate de gianduia** (Chocolat Du Jour) e petit fours.
www.chocolatdujour.com.br/

Detalhe1: Chef Renato Carioni.
Detalhe2: O restaurante oferece um espaço para eventos muito interessante (piano bar).


*Focaccia é um saboroso pão achatado feito com azeite e geralmente polvilhado com alho e alecrim.

** Gianduia: É uma mistura de hazelnuts e/ou amêndoas roasted e chocolate. A textura é muito lisa ... velvety.
Nasceu originalmente em Turim (Região do Piemonte, na Itália) como alimento energético.


Dani Tuci

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