02 março 2007

Hummmm delícia … café da manhã de hotel!


Red – Madero by Sofitel (Puerto Madero - Buenos Aires)

O Red é o restaurante onde é servido o café da manhã. Muitos portenhos tomam café da manhã neste Hotel…

Itens do café … prepare-se …

Frutas frescas (grapefruit, melão cantaloup, kiwi, mamão, melão, melancia e figo), ovos mexidos, omeletinho com queijo, mini paquecas francesas (muito competente!), queijos de tipos diversos (emental, gruyère, cabra), queijos em pasta (o melhor é o queijo “azul”), bacon frito, jamón crú e frito e lingüicinhas fritas (quem come isso de café da manhã???), cereais múltiplos, bancada de pães (brancos, integrais, croissants salgados e doces, folhados com creme, sem creme, *muffins de vários sabores (o chocolate é incrível!), bolo de chocolate, de laranja, alfajores), bancada de doces … doce de leite em pasta (puro, com côco, granulado, com nozes), damasco em calda, cerejas em calda, **marron glacé (um absurdo!), amêndoas, avelãs, macadâmia, nozes, geléias de ameixa, de morango, de kiwi e outras, café com leite, só café, sucos de frutas, leite puro, com chocolate, iogurte e água … ufaaa!!! Com certeza devo ter esquecido algo …

Almoço só às 5 da tarde …

Detalhe: Além de tudo … na mesa do café estavam à disposição quatro potinhos mágicos … mel, geléia de laranja, geléia de framboesa e doce de leite portenho … ridículo!

*Muffin: antigo e tradicional bolinho inglês. Atualmente, apresenta enorme variedade de receitas, podendo ser utilizados vários tipos de farinhas e frutas secas.

** Marron-glacé: também chamado castanha glaçada, é uma iguaria da doçaria francesa. O marron-glacé é feito com castanhas portuguesas cozidas e mergulhadas em calda de açúcar e baunilha.
Dani Tuci

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