05 fevereiro 2007

Nova Casa dos Iglesias ...

Porto Rubaiyat – Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior - Itaim Bibi – São Paulo

Ambiente agradável.
Atendimento muito bom.
Couvert: pães, grissinis, pão de queijo “meia cura” (sensacional!), torrada gigante, azeite, mussarela e tomate confit, abobrinha grelhada, atum defumado, fritada de batata com pimentão (uma ótima surpresa!) salmão assado com molho.
Prato: Vieiras com presunto ibérico e cebolas confit (gratinadas com queijo parmesão e farinha de rosca). Acompanhamento: aspargos frescos e Congrio chileno grelhado com legumes assados.
Sobremesa: Doce de leite em pasta com taça de vinho para acompanhar (único vinho de sobremesa em taça disponível … o sommelier* responsável deveria rever esse detalhe!).
Tomamos vinho branco francês, uva Sauvignon Blanc (Soucerre), 2004.
Café com petit fours (doce de leite em barra, trufas de chocolate, biscoito de chocolate com lascas de laranja, torrão de açuçar com amêndoas, bolo de chocolate com amêndoas).

Nota: Tudo lembra o “Figueira Rubaiyat”. Desde o ambiente e decoração até a oferta de pratos e o serviço. Fica evidente o estilo da Família Iglesias …

*Sommelier: Profissional especializado no serviço do vinho.
Dani Tuci

Um comentário:

  1. Pronto!

    Daniela compartilhando bom gosto e conhecimento da gastronomia paulistana... Agora temos o que consultar quando se precisa de um lugar legal pra ir comer.

    Beijo!

    Atila

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