08 fevereiro 2007

Carnaval chegando … me lembrei de Salvador!

Trapiche Adelaide – Salvador (BA) (www.trapicheadelaide.com.br)

O lugar é lindo (vista sensacional para a Baía de Todos os Santos).
O atendimento superou as expectativas…

Couvert: Pães, grissinis, “telha de parmesão”, manteiga, pasta de queijo e azeite.

Entrada: Carpaccio de filé mignon aromatizado com azeite trufado.

Pratos Principais: Camarão com mostarda e abacaxi com molho de damasco e amêndoas e Lagosta grelhada com molho de passas, banana caramelada e purê de mandioquinha (Viiixe Maria!!!).

Sobremesa: Torta de maçã com castanhas do pará e sorvete de creme.

Detalhe: Vale a pena conferir o “Bar da Ponta” (que fica ao lado do Trapiche) se você estiver com vontade de comer só um petisco ou um grelhado. O ambiente é maravilhoso!

Dani Tuci

Nenhum comentário:

Postar um comentário